DE / EN
 

Kurtz Ersa Magazin

 
 
 
Schwarzer Bock

Liebe Gäste, herzlich willkommen im Schwarzen Bock!

Sie kennen den Eisenhammer, Ursprung des Kurtz Ersa-Konzerns? Ja, aber kennen Sie auch den Schwarzen Bock direkt gegenüber? Wenn nicht, sollten Sie das unbedingt nachholen. Isabel Cortes und ihr Team halten wechselnde regionale, liebevoll zubereitete Gerichte für Sie bereit.

 

Ob eine gute Tasse Kaffee, ein Gläschen Wein oder à la carte speisen – lassen Sie die Küche kalt und statten Sie unserem Restaurant in Hasloch einen Besuch ab.

 

Aktuelle Informationen und Öffnungszeiten: www.zum-schwarzen-bock.de



 
 

Weitere Beiträge aus Kurtz Ersa-Konzern

KEM-Leserumfrage

Wie gefällt Ihnen das Kurtz Ersa Magazin? Sagen Sie Ihre Meinung!

Tag der offenen Tür

Großer Andrang im Kurtz Ersa Zentrallager bei Bilderbuchwetter

Feierliche Eröffnung

Riesen-Freude über planmäßige Inbetriebnahme des Zentrallagers
 
 

Wir respektieren Ihre Privatsphäre

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen sowie die Möglichkeit, eine einmal erteilte Einwilligung jederzeit zu widerrufen, finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Cookie-Einstellungen verwalten

 

Zwingend erforderliche Cookies, um die Funktion der Website zu gewährleisten.

 

Diese Cookies dienen der Analyse des Besucherverhaltens auf der Webseite. Hier werden z.B. die Anzahl der Besuche oder die Verweildauer eines Nutzer auf einer speziellen Seite gemessen.