DE / EN
 

Kurtz Ersa Magazin

 
 
 
Schwarzer Bock

Liebe Gäste, herzlich willkommen im Schwarzen Bock!

Sie kennen den Eisenhammer, Ursprung des Kurtz Ersa-Konzerns? Ja, aber kennen Sie auch den Schwarzen Bock direkt gegenüber? Wenn nicht, sollten Sie das unbedingt nachholen. Isabel Cortes und ihr Team halten wechselnde regionale, liebevoll zubereitete Gerichte für Sie bereit.

 

Ob eine gute Tasse Kaffee, ein Gläschen Wein oder à la carte speisen – lassen Sie die Küche kalt und statten Sie unserem Restaurant in Hasloch einen Besuch ab.

 

Aktuelle Informationen und Öffnungszeiten: www.zum-schwarzen-bock.de



 
 

Weitere Beiträge aus Kurtz Ersa-Konzern

Erneut Top-Arbeitgeber

Kurtz Ersa bestätigt als einer der „Besten Arbeitgeber Deutschlands“

Feierliche Eröffnung

Riesen-Freude über planmäßige Inbetriebnahme des Zentrallagers

KEM-Leserumfrage

Wie gefällt Ihnen das Kurtz Ersa Magazin? Sagen Sie Ihre Meinung!

Weitere Beiträge: